
Arroz Food Service
Esse tipo de arroz é muito utilizado no mercado de alimentação fora do lar, ou seja, restaurantes, hotéis
e afins. O Arroz Food Service por ser comercializado em grandes volumes não deixa a excelência e
qualidade por menos. O processo de seleção e beneficiamento são criteriosos e com acompanhamento
intensivo da lavoura ao empacotamento.
Classe | Tipo | Grupo |
---|---|---|
Longo Fino | 1 | Polido |
Porção de 50g / (medida caseira) | Quantidade por porção | %VD* |
---|---|---|
Valor Calórico | 180 kca | 7% |
Carboidrato | 70 g | 11% |
Proteína | 3 g | 6% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gordura Saturada | 0 g | 0% |
Colesterol | 0kca | 0% |
Fibra Alimentar | 1 g | 3% |
Cálcio | 12 g | 1% |
Ferro | 1 g | 7% |
Sódio | 0 g | 0% |